Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Иркутска средняя общеобразовательная школа с углублённым изучением отдельных предметов №19
г.Иркутск
  • Верхозина Ольга Петровна.
    Верхозина Ольга Петровна

    Заместитель директора по учебно-воспитательной работе

    Телефон
    +7 (3952) 546160
    Электронная почта
    sch19@inbox.ru
    Часы приема
    Четверг 13.00-15.00, кабинет 210А

    Уровень образования

    Высшее образование

    • Диплом бакалавра Педагогического института Иркутского государственного университета по направлению «Начальное общее образование», 2016
    • Диплом магистра Педагогического института Иркутского государственного университета по направлению «Социальная педагогика», 2018
    • Учитель начальных классов первой квалификационной категории

    Общий стаж работы

    • Общий стаж работы -10 лет
    • Педагогический стаж- 7 лет
    • Административный стаж- 3 года

    Стаж работы по специальности

    Укадите стаж работы по специальности.

    Квалификация

    Укажите квалификацию.

    Ученые степени и звания

    Заполните ученые степени и звания.

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Укадите наименование направления подготовки и (или) специальности.

    Профессиональные достижения

    Укажите профессиональные достижения.

    Повышение квалификации и переподготовка

    Повышение квалификации

    • «Построение образовательной среды для учащихся с задержкой психического развития на уровне начального общего образования» (ГАУ ДПО ИРО, 2021)
    • «Освоение основ программирования на языке Python» (Международная школа математики и программирования Алгоритмика, 2021)
    • «Освоение языка визуального программирования Scratch Junior» (Международная школа математики и программирования Алгоритмика, 2021)
    • «Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя» (ГАУ ДПО ИРО  , 2022) 

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie